Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crêpes aux clémentines
2h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min