Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiwitten
- 33.2 g
- Koolhydraten
- 9.1 g
- Vetten
- 23.6 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min