Apparaten en Accessoires
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
16 porciones
Ingrediënten
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 16 porciones
Natrium
317 mg
Eiwitten
79.8 g
Calorieën
12919.2 kJ /
3076 kcal
Vetten
175.6 g
Vezels
40.8 g
Verzadigd vet
36 g
Koolhydraten
337.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA ALTERNATIVA
61 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan de plátano saludable
1u.
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Brownies de camote
1u.
Cheesecake vegano de cereza
5u.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Panqué de calabaza sin gluten
2u. 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Barritas de granola
1u. 10min
Galletas sin culpa
1u.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Pan de plátano
50min