Apparaten en Accessoires
Fugaz vegano sin gluten
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
10 porciones
Ingrediënten
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
228 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
958 kJ /
228 kcal
Vetten
16 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA ALTERNATIVA
61 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12u.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16u.
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Pan de caja sin gluten
2u.
Harina de almendras
30min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1u. 10min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8u. 10min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Inmune
10min