![Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate. Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc52712b093ba4c36037b1a916b33c02/Derivates/c4e311dfdd8ca59ec241da21f3c18e64989a4372.jpg)
Compatibele versies
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 2 diente de ajo
- 50 g de poro, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 50 g de agua
- 6 piezas hoja de albahaca fresca
- 1 pizca azúcar
- 1 ¾ cdita sal
- 3 pizcas pimienta negra molida
- 100 g de agua mineral gasificada
- 100 g de leche
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 2 cda aceite de oliva
- 300 g de hoja de espinaca fresca
- 1 cdita pimienta negra molida
- 250 g queso ricotta
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
- 25 g de avellana
- 1 cda de mantequilla
- 400 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 250 g de manzana (cualquier tipo), cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 20 g de aceite de girasol
- 1 pizca azúcar
- ½ cditas sal
- 3 - 4 pizca pimienta negra molida
- 20 g de vinagre balsámico
- Voeding
- per 4 porciones
- Calorieën
- 12091.6 kJ / 2890 kcal
- Eiwitten
- 118.1 g
- Koolhydraten
- 252 g
- Vetten
- 166.9 g
- Verzadigd vet
- 54 g
- Vezels
- 43.3 g
- Natrium
- 8404 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min