Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de romero fresco
- 1300 g de agua
-
30
g de zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 19 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1小时 20 分钟
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min