Petto d'anatra con zabaione all'arancia
TM6

Petto d'anatra con zabaione all'arancia

4.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

Petto d’anatra all'arancia

  • 1850 g acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
  • 1850 g acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico

Zabaione all’arancia

  • 40 g di succo d'arancia
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ⅛ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 tuorlo d'uovo

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1737 kJ / 415 kcal
Eiwitten
30 g
Koolhydraten
4 g
Vetten
30 g
Vezels
0.6 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten