![Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío) Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D15471A-CC29-4632-B1AE-A0D0886B8468/Derivates/c53dddfa-3daf-4568-bc85-29f60e66a05b.jpg)
Compatibele versies
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
of 3 cucharaditas de pesto rojo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2970 kJ / 711 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 59 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Batatas rellenas agridulces
1 Std. 20 Min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min