Apparaten en Accessoires
Empada de alheira e grelos
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
10 doses
Ingrediënten
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
297.6 mg
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
36.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas XL
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Soufflé de peixe
1u.
Bola de alheira com espinafres
1u. 10min
Arroz de lingueirão
2u. 35min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3u.
Empadas de camarão
50min
Pataniscas de polvo
40min
Empanada Catalã
2u.
Salmão à florentina
45min
Empadas de frango e cogumelos
1u. 30min
Soufflé de peixe
1u. 10min
Perna de peru com puré de maçã
11u. 30min
Pataniscas de bacalhau
50min