Apparaten en Accessoires
Salade de bœuf et roquette
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (optioneel) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
3368 kJ /
805 kcal
Vetten
67 g
Vezels
9.5 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t°
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Crevettes sautées au porto
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1u. 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Salade asiatique au poulet
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min