Apparaten en Accessoires
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
24 pezzi
Ingrediënten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
3 g
Calorieën
159 kJ /
38 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pausa low carb
19 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Frollini salati al rosmarino
1u. 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Grissini al formaggio
1u.
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4u.
Bicchierini capresi
30min
Crackers al pistacchio
30min
Grissini tricolore
3u.
Bellini
10min