Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse al prosciutto
- 250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 300 g di ricotta, ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di ricotta, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiwitten
- 12.6 g
- Koolhydraten
- 2.1 g
- Vetten
- 11.6 g
Alternatieve recepten
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini capresi
30 dk
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 dk
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min