Pan de brioche sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan de brioche sin gluten

4.3 (30 beoordelingen)

Ingrediënten

Prefermento

  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten

Masa

  • 3 huevos
  • 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de psyllium
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)

Horneado

  • 1 huevo batido (para pincelar)

Voeding
per 1 rebanada
Calorieën
1050 kJ / 251 kcal
Eiwitten
3.81 g
Koolhydraten
32.49 g
Vetten
10.14 g
Vezels
3.76 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten