![Fleischbällchen in Tomatensauce Fleischbällchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD0E5419-EE20-4A5D-8907-83CBC8AC1A73/Derivates/377f20b4-3f5c-417d-8138-4c67a0fea719.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
of 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1j 10 menit
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Risi-Bisi
30min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1j 10 menit
Reisfleisch
2h 20min