Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
of 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Risi-Bisi
30 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min