Apparaten en Accessoires
Foie-gras mi-cuit
Voorbereiding 25min
Totaal 50u.
3 bocaux
Ingrediënten
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (optioneel)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1359 kJ /
330 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Foie gras sous-vide
72u.
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25u. 15min
Beurre d'anchois
1u. 10min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1u.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Coulis de tomates
35min
Confit d'oignons rouges
4u.
Foie gras de canard
72u.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min