Apparaten en Accessoires
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Voorbereiding 5min
Totaal 3u. 15min
1000 g
Ingrediënten
-
alperce seco cortado em pedaços100 g
-
amêndoa100 g
-
água340 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
sal5 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
5 g
Calorieën
1003 kJ /
240 kcal
Vetten
6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Maio 2019
26 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão norueguês
55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min