Apparaten en Accessoires
Borsch
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
513 kJ /
123 kcal
Vetten
7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Smoothie bowl rose à la betterave
Geen beoordelingen
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Paella aux haricots rouges
55min
Chili non Carne
1u.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1u. 20min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min