Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiwitten
- 20.2 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 11.7 g
- Vezels
- 1.2 g
Alternatieve recepten
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Cardo con carabineros
1h
Asado de frutos secos
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Picantones con salsa de uvas
40min