Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiwitten
- 20.2 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 11.7 g
- Vezels
- 1.2 g
Alternatieve recepten
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1ωρ. 20 λεπτ.
Langosta thermidor
50 λεπτ.
Rollos de sardina al horno
30 λεπτ.
Piernas de cordero con dos rellenos
2u. 15min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1ωρ. 10 λεπτ.
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2u. 40min