Apparaten en Accessoires
Blanquette de veau
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
300 g de champignons de Paris coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1084 kJ /
259 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau au chocolat
45min
Bœuf bourguignon
2u.
Pâte brisée
1u. 50min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Soupe au potiron
35min
Blanquette de veau aux bolets
1u. 30min
Velouté de légumes
45min
Purée de pomme de terre
50min