Apparaten en Accessoires
Moules marinière
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1898 mg
Eiwitten
55.2 g
Calorieën
2652.8 kJ /
634 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
33.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz au lait
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Mousse végane aux cerises
10 Min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Spaghetti
15 Min
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen