Apparaten en Accessoires
Moules marinières
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948.7 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1326.4 kJ /
317 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
16.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Macarons à la pistache
2u. 30min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Mojito
5min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Geen beoordelingen
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Dessert express aux fraises
5min
Spaghetti bolognaise
40min