Apparaten en Accessoires
Moules marinières
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948.7 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1326.4 kJ /
317 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
16.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Geen beoordelingen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Mojito
5min
Dessert express aux fraises
5min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Guacamole
5min
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1u.
Poulet et riz aux champignons
30min
Citronnade
5min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Linguine alle vongole
45min