Apparaten en Accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Voorbereiding 25min
Totaal 16u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1247 kJ /
299 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2u. 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min