Apparaten en Accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Voorbereiding 25min
Totaal 16u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1247 kJ /
299 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Pressé de raie
14u.
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.
Glace à l'estragon
12u.
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5u.
Entremets à la mousse de cassis
12u.
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min