Apparaten en Accessoires
Kouglof alsacien
Voorbereiding 25min
Totaal 17u. 10min
1 pièce
Ingrediënten
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
47 g
Calorieën
11161 kJ /
2675 kcal
Vetten
156 g
Koolhydraten
352 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Manneles
1u. 30min
Stollen
3u. 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2u. 30min
Berawecka d'Alsace
3u.
Linzer à la confiture de framboise
1u. 45min
Streusel
2u.
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Kougelhopf
2u. 55min
Stollen
3u. 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Kouglof
3u. 20min