Apparaten en Accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 45min
20 parts
Ingrediënten
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
140.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
751.3 kJ /
179.6 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
37.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche des Rois aux orangettes
2 godz. 20 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Tartelettes aux fruits
1 godz. 10 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Pain d'épices
3 godz.
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 godz. 50 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min