![Muffin di platano e tonno con salsa piccante Muffin di platano e tonno con salsa piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a80a472a-6cb0-4aa2-bfa5-2bd03f47e268/Derivates/83e1bdc3-1482-4a95-a89f-e2aaf3de2198.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crocchette al platano
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 platani, sbucciati e a rondelle
- 40 g di burro di arachidi, non zuccherato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, scolato dall'olio
Salsa piccante
- 1 cipolla a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 carota, pelata e a rondelle
- 2 pomodori maturi in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a rondelle
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 11.1 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Succo verde di pompelmo e zenzero
10min
Fruit punch
10min
Milkshake mango e fragole
15min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Frullato due colori
10min
Smoothie di agrumi
15min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Succo di carota piccante
15min