Apparaten en Accessoires
Crêpes à la viande hachée
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de Sbrinz en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
-
800 g de pommes (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
-
200 g de betteraves, cuites pelées, en morceaux (3 cm)
-
70 g d'eau
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
-
50 g de beurre
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de bolets, séchés
-
20 g de beurre
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 étoile de badiane
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 ½ c. à soupe de farine
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
La finition
-
1 c. à soupe de saindoux
-
½ botte de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.4 g
Calorieën
4507 kJ /
1079 kcal
Vetten
56 g
Koolhydraten
85 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Cake aux branches
1u. 10min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Pure Sunrise
10min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Poulet citron
50min
Gâteau au yogourt
1u. 40min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Cake à l'orange
1u.
Sauce bolognaise
3u. 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min