Apparaten en Accessoires
Soupe d'orge
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1527 kJ /
367 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake aux branches
1u. 10min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Minestrone
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Crêpes à la viande hachée
1u. 10min
Calzoni végétariens
1u. 50min
Soupe de lentilles orientale
30min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Soupe d'orge des Grisons
55min