Apparaten en Accessoires
M'hancha (Escargot aux amandes)
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 25min
16 parts
Ingrediënten
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
67.3 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
28.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min
Msemen
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Cornes de gazelle à la rose
45min
Briouats
35min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Cornes de gazelle
1u.
Sardines à la marocaine
25min
Batbout au fromage
30min
Pastilla
2u. 20min
Harira
7u.