Apparaten en Accessoires
Pâtes carbonara au chou romanesco
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1413 kJ /
337 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Omelette brocoli-jambon
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Courgettes carbonara
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min