Apparaten en Accessoires
Légumes farcis au bœuf
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1109 kJ /
265 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
Veau bolognaise et polenta
35min
Cannelloni au brocciu
1u.
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Sauté de veau aux olives
1u.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Veau aux olives
1u.
Polenta de châtaigne
30min
Gratin de courge
1u.
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
La daube niçoise
13u. 20min