Apparaten en Accessoires
Filet de dinde en croûte sauce forestière
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée express
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais variés de préférence, brossés et émincés en lamelles
Le montage
-
100 g de lard émincé en tranches extra fines
-
1 filet de dinde, sans peau (800-900 g)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait tiède, pour la dorure
La sauce forestière
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de beurre doux
-
10 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
100 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2488 kJ /
596 kcal
Vetten
39 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5u. 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Aumônière de moules aux petits légumes
1u. 10min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Volaille au riesling
50min