Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiwitten
- 28.86 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 21.33 g
- Vezels
- 1.38 g
Alternatieve recepten
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2hod. 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Lubina con salsa de trufa
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Dorada con salsa Bercy
35 min