Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiwitten
- 28.86 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 21.33 g
- Vezels
- 1.38 g
Alternatieve recepten
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 λεπτ.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 λεπτ.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 λεπτ.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min