Apparaten en Accessoires
Cestini di crema e frutta
Voorbereiding 1u.
Totaal 3u.
30 pezzi
Ingrediënten
Pasta frolla
-
125 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
523 kJ /
125 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
17.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Pasta biscotto
1 godz.
Tortine paradiso
1 godz.
Cream tart
4 godz.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Fantasia di biscottini da tè
45 min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.