Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiwitten
- 13.2 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 24.1 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min