Apparaten en Accessoires
Focaccia aux pois chiches
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
18 tranches
Ingrediënten
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Houmous
5min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Petits pains au müesli (sucrés)
2u.
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Muesli croustillant
2u.
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min