Apparaten en Accessoires
Pizza frescolina
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (environ 10 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
10 tomates-cerises coupées en deux
-
90 g de roquette lavée et séchée
-
200 g de fromage burrata
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
3489 kJ /
834 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
99 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Légumes rôtis marinés
50min
Pizza Margherita
2u. 10min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1u. 25min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Légumes sautés (style asiatique)
10min