Apparaten en Accessoires
Pizza frescolina
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (environ 10 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
10 tomates-cerises coupées en deux
-
90 g de roquette lavée et séchée
-
200 g de fromage burrata
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
3489 kJ /
834 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
99 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Wraps Tikka Masala
40min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Salade de couscous
50min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Trenette au pesto
45min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto au citron et épinards
30min