Apparaten en Accessoires
Babka salé au saumon fumé
Voorbereiding 25min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
759.5 mg
Eiwitten
16.6 g
Calorieën
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
32.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine quotidienne
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains moelleux
1u. 45min
Muffins en forme de cœur
40min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1u. 10min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min