Apparaten en Accessoires
Pain plissé margherita
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
179 kJ /
42.5 kcal
Vetten
1.8 g
Koolhydraten
4.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Rösti bernois
40 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min