Apparaten en Accessoires
Zaleti
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
30 pezzi
Ingrediënten
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
22.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
30 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Torta russa di Verona
2u.
Strüdel di mele
1u. 35min
Biscotti zaeti
55min
Ciambella romagnola
1u.
Pinza
50min
Chicchi di caffè
2u. 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7u.
Fregolotta al radicchio
1u. 50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4u. 20min
Fave dei Morti
55min
Pane dolce con frutta secca
2u.
Fritole veneziane
2u. 40min