Apparaten en Accessoires
Stroscia di Pietrabruna
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
8 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2380 kJ /
569 kcal
Vetten
32 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
665 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucina ligure
5 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Brandacujun
45min
Torta di nocciole
50min
Bonèt
2h
Torta di pane
1h 20min
Torta Donizetti
1h
Pandolce genovese
1h 30min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Antipasto piemontese
25min
Amor polenta
1h 5min
Torta alle nocciole senza farina
55min