Apparaten en Accessoires
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Voorbereiding 10min
Totaal 6u. 15min
4 porzioni
Ingrediënten
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
46.5 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
50.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolci in frigo
139 recepten
Italië
Italië
Fresco yogurt
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 h
Parfait Piña Colada
1 h 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 h 15 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 h 30 min
Parfait di fragole
3 h 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 h 30 min
Tortini al caramello
1 h
Mousse allo yogurt
2 h 40 min
Arroz caldoso
1 h 10 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min