![Avocado con Carne Avocado con Carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45F66BB6-933C-4551-B474-06BAFB87BF32/Derivates/87d8603e-40fb-44f0-a0c6-22be74b9632d.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 220 g Tomaten, groß, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Avocados, reif, in Würfeln
- 500 g Rindergulasch, in Stücken (3 cm), angefroren
- 240 g Spitzpaprika, rot, in Stücken (3 cm)
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Bohnen, gemischt, Duo (425 g), abgetropft
- Tabasco zum Abschmecken
- 125 g Tortilla-Chips
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1300 kJ / 311 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 18 g
Alternatieve recepten
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Feta-Cremesuppe
35min
Chili con Carne mit Feta
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min