Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Brodo
- 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
- 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
- 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
- 120 g di cipolle a metà
- 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di sale
- 900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
- 100 g di germogli di fagioli freschi
- 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
- 2 cipollotti a fettine diagonali
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino rosso lungo a fettine
- 150 g di cipolle bianche a fette
- acqua q.b.
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di palma
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2907 kJ / 692 kcal
- Eiwitten
- 29.7 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 56 g
- Vezels
- 4.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Chili (vegan)
40 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2sa
Zuppa di pollo e funghi
55min
Thai tom yum
1sa 30 dk
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Manzo stufato con chipotle
1h
Ramen (vegan)
1h 50min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1sa 30 dk
Formaggio vegano tritato
10 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Zuppa di tofu e verdure
50min