Apparaten en Accessoires
Poichichade
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
10 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
290.6 kJ /
69.6 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
5.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pissaladière
3 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Flan d'aubergine
1 Std.
Anchoïade
15 Min
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min