Apparaten en Accessoires
Poichichade
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
10 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
290.6 kJ /
69.6 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
5.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Tapenade
10min
Taboulé de pois chiches
12u. 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Taboulé aux herbes
2u. 15min
Soupe à l'orientale
12u. 30min
Compotée de poivrons
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1u. 35min
Caviar d'aubergine "express"
20min