Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di riso Venere
- 200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
- 80 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2188 kJ / 523 kcal
- Eiwitten
- 17.4 g
- Koolhydraten
- 51.5 g
- Vetten
- 25.3 g
- Vezels
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Quinoa con code di gambero
30 dk
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso con gamberi e verdure
30 dk
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso nero vegetariano
35 min