Compatibele versies
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min