Apparaten en Accessoires
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
400 g eau
-
4 filets de colin de 150 g env.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
130 g de crème fraîche légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1091.2 kJ /
260.2 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
8.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Couscous de légumes au lapin
1u.
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min