Compatibele versies
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de veau et haricots verts
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Eglefin au curry
50 min
Papillotes de lieu noir
45 min