![Funghi ripieni di feta e spinaci Funghi ripieni di feta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A09D443F-461B-4DFF-82E0-4D155B57D368/Derivates/796575c5-e366-4f15-bcc7-443f266bea25.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone, a metà
- 140 g di bacon affumicato, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 953 kJ / 227 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Champignon ripieni al forno
1小时
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1小时
Peperoni ripieni alla barese
55min
Chicken Kottu
30min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 分钟
Eggah con caponata
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1hod. 40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 分钟
Verdure al curry
1小时