Apparaten en Accessoires
La fondue aux trois fromages
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
824.3 kJ /
197.5 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
10.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte au sucre
45min
Baguette flammekueche
40min
Bretzels aux amandes
50min
La poutine
1u. 35min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2u. 15min
Welsh rarebit
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3u. 25min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1u. 15min
Ficelles picardes
2u.
Arancini à la viande hachée
3u.