Apparaten en Accessoires
Pain hérisson au pesto de tomates
Voorbereiding 30min
Totaal 16u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2389 kJ /
571 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Roulé à la tomate
2u.
Pizza étoile
1u. 40min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Flammekueche alsacienne
30min
Burger de pomme de terre
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min