Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di cipolla
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale, tipo sedanini
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 16.1 g
- Koolhydraten
- 76.6 g
- Vetten
- 11.9 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Penne integrali con lenticchie
25 min
Ragù di lenticchie
1h 15 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min